"Китайская Демократия" Guns N'Roses просочилась в интернет

Девять треков с альбома Guns N'Roses Chinese Democracy ("Китайская Демократия") появились 18 июня на сайте Antiquiet.com. Шесть из них ранее появлялись в интернете в виде демо-записей, однако качество звука у появившихся в среду треков значительно выше прежнего.

Позже композиции были удалены с сайта. Как сообщают авторы блога на Antiquiet.com, это было сделано из-за ажиотажа, поднявшегося вокруг "Китайской Демократии", однако девять треков успели разойтись по файлообменным сетям.

Среди просочившихся в интернет песен - ранее известные композиции IRS, Better, Chinese Democracy, Madagascar, The Blues, There Was A Time, а также три песни, названия которых не приведены.

Музыканты начали работу над альбомом "Китайская Демократия" в 1994 году. Его выход неоднократно откладывался. В марте 2008 года производители напитка Dr Pepper распространили пресс-релиз, в котором пообещали бесплатную банку напитка каждому американцу, если альбом выйдет до конца года.

В апреле стало известно, что звукозаписывающий лейбл Geffen Records уже получил от Guns N'Roses готовую пластинку, и ведет с музыкантами переговоры об издании пластинки и правах на нее.