В Петрозаводске девушка обворовала родителей своего жениха

В Петрозаводске осуждена девушка, обокравшая родителей своего жениха. Как сообщает пресс-служба МВД Карелии, гражданка Белоруссии, настоящее имя которой не называется, приговорена к 180 часам исправительных работ за кражу 180 тысяч рублей. Также суд обязал осужденную вернуть потерпевшим украденные деньги.

По данным следствия, гражданка Белоруссии приехала в Петрозаводск в 2001 году для поступления в вуз. В Петрозаводском Государственном университете она познакомилась с молодым человеком и они стали встречаться.

Со временем девушка стала часто бывать в квартире молодого человека, где он жил с родителями. Семья была достаточно обеспеченной, и однажды девушка из разговоров узнала, что в доме хранится крупная сумма денег.

Тогда, как полагает следствие, злоумышленница решила украсть их и уехать домой, в Гомельскую область. Девушка снялась с регистрации в Петрозаводске и купила билет в Белоруссию, после чего, воспользовавшись доверием семьи своего друга, сумела найти и украсть спрятанные в квартире деньги.

Родители молодого человека быстро обнаружили пропажу и обратились в милицию, сообщив, что подозревают подругу сына.

Девушка была задержана и призналась в краже. Правда, на суде она отказалась от своих показаний. Тем не менее, суд посчитал ее вину доказанной.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар