Новости партнеров

Соперник Роя Джонса получил травму

Джо Кальзаге. Фото AFP

Валлийский боксер Джо Кальзаге, который 20 сентября должен провести бой с американцем Роем Джонсом-младшим, получил травму руки. Из-за этого повреждения поединок может быть перенесен на ноябрь. Место проведения боя также может измениться. Ранее планировалось, что встреча состоится в Нью-Йорке, сообщает интернет-издание boxingscene.com.

Когда Кальзаге получил травму и сколько времени ему потребуется на восстановление, не уточняется. Представитель валлийского боксера подчеркнул, что разногласия спортсмена с его промоутером Фрэнком Уорреном не имеют ничего общего с возможным переносом боя.

Отметим, что перед поединком с Роем Джонсом, который должен пройти в рамках весовой категории до 79,4 килограмма, Кальзаге отказался от титула чемпиона WBC (Всемирный боксерский совет) в весе до 76,2 килограмма. Валлиец мог также лишиться звания чемпиона WBO, но Всемирная боксерская организация согласилась отложить обязательную защиту титула. Кроме того, Кальзаге принадлежит чемпионский пояс WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Спорт00:05Сегодня
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы