Новости партнеров

Yahoo! начал поиски главы российского подразделения

Штаб-квартира Yahoo!. Фото пресс-службы компании

Поисковик Yahoo! начал поиски главного управляющего, а также директора по развитию продуктов для российского подразделения, офис которого будет располагаться в Москве. Соответствующие объявления появились в деловой социальной сети LinkedIn и ряде других ресурсов. При этом на кадровом сайте самой Yahoo! обнаружить эти вакансии, как и упоминание о московском офисе не удалось.

Вакансия главного управляющего (General Manager) появилась на LinkedIn 15 июля. Он будет ответственным за развитие бизнеса в целом, привлечение аудитории, рост выручки, а также набор команды. Российское подразделение будет входить в подразделение развивающихся рынков.

Директор, ответственный за развитие продуктов в России, понадобился Yahoo! 28 июля. От него потребуется от 8 до 12 лет опыта работы в этой области, причем желательно - в России.

До сих пор российский портал Yahoo! находился в зачаточном состоянии и практически не развивался. На его главной странице есть только новостной блок и ссылки на международные сайты поисковика. О планах по открытию российского подразделения Yahoo! ничего известно не было. Главный конкурент Yahoo!, компания Google, работает в России уже несколько лет.

Интернет и СМИ00:0520 февраля

«Эту миссию на меня возложил сам господь»

Охотник за головами годами ловил наркобаронов и маньяков. И превратил свою жизнь в реалити-шоу