Новости партнеров

Американец три года держал взаперти свою семью

Рэймонд Сермонд. Фото полиции, переданное CNN

В американском штате Джорджия арестован 36-летний мужчина, которого подозревают в том, что он на протяжении трех лет держал взаперти свою жену и четверых детей (14-ти, 13-ти, 12-ти и 9-ти лет). Как сообщает телеканал CNN, Рэймонд Дэниэл Сермонд (Raymond Daniel Thurmond) запер семью в трейлере, включающем три спальни и две ванные комнаты. Освободившие пленников полицейские говорят, что те содержались в ужасающих антисанитарных условиях.

Власти заинтересовались семьей Сермонд после звонка в полицию с сообщением о женщине и детях, которые, по всей видимости, подвергаются насилию со стороны отца.

Как выяснилось в дальнейшем, члены этой семьи за три года покидали трейлер лишь однажды - чтобы поехать в гости к семье жены Сермонда. Также полиция выяснила, что дети не ходили в школу, а их мать подвергалась сексуальному насилию.

В настоящее время главе семейства, который никогда ранее не был судим, предъявлены обвинения по одному эпизоду изнасилования, пяти эпизодам незаконного лишения свободы и четырем эпизодам жестокого обращения с детьми.