Новости партнеров

Поджигатель в Джорджии устроил 11 пожаров за 12 часов

Неизвестный поджигатель в штате Джорджия устроил 11 пожаров за 12 часов, сообщает телеканал WGCL-TV со ссылкой на заключение пожарных следователей города Стоун-Маунтин (округ ДеКальб). Были подожжены, в числе прочего, церковь, детский сад, автомобильный салон и парикмахерская.

Поджоги начались около 4 часов вечера в воскресенье и продолжились утром в понедельник. Представитель пожарной команды капитан Эрик Джексон (Eric Jackson) рассказал, что следователям не удалось установить мотивы поджогов. "Попросту говоря, у нас на свободе разгуливает поджигатель, который без видимых причин устраивает пожары в различных учреждениях", - сказал Джексон.

Известно, в частности, что огонь нанес сильный урон баптистской церкви Индиан-Крик (Indian Creek Baptist Church), хотя от пожара никто из людей не пострадал. Властям пока не удалось арестовать подозреваемых. "Тебя поймают. Лучшее, что можешь сделать, - добровольно сдаться", - пообещал Джексон предполагаемому поджигателю на пресс-конференции в понедельник.