Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

В Москве сотрудники МВД Чечни открыли огонь по водителю автобуса

На западе Москвы двое чеченских милиционеров открыли огонь из табельного оружия по водителю пассажирского автобуса, сообщает во вторник "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов города.

По их словам, конфликт возник после того, как водитель автобуса не уступил дорогу автомобилю Mercedes-500, в котором ехали милиционеры - оперуполномоченный управления собственной безопасности МВД Чечни и оперуполномоченный отдела по борьбе с организованной преступностью республиканского МВД.

В районе Никулинской улицы, дом 15, рассказали собеседники агентства, милиционеры вошли в автобус и избили водителя - гражданина Украины, который, защищаясь, нанес несколько ударов монтировкой по голове и туловищу одного из нападавших. Водитель попытался продолжить движение, однако один из чеченских милиционеров через закрытую дверь автобуса из табельного оружия - пистолета Стечкина - произвел в него несколько выстрелов.

Водитель автобуса, по данным собеседников "Интерфакса", был госпитализирован со сквозным огнестрельным ранением голени и ушибом головы. Один из чеченских милиционеров был также доставлен в больницу с открытым переломом челюсти и раной голени.

По факту происшествия, сообщили представители правоохранительных органов Москвы, пожелавшие остаться неназванными, проводится служебная проверка.

Россия00:0421 октября
Светлана Прокопьева

«Ну не заберут же они меня внезапно?»

Россиянка хотела понять, почему анархист взорвал себя в ФСБ. Лишь за это ей грозит тюрьма