Новости партнеров

Победная серия лидера чемпионата КХЛ прервалась

Эпизод матча "Салават Юлаев" - "Металлург" (Магнитогорск) в рамках Лиги чемпионов (7 января). Фото с сайта hcs.ufamedia.ru

Лидер чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Салават Юлаев" потерпел домашнее поражение от магнитогорского "Металлург" и прервал свою победную серию, насчитывавшую восемь матчей. Встреча, состоявшаяся 15 января в Уфе, завершилась победой "Магнитки" в серии буллитов (4:3), сообщает официальный сайт КХЛ.

Основное время и овертайм закончились вничью (3:3). В составе "Салавата" отличились Андрей Таратухин и Игорь Радулов (дважды). Отметим, что Радулов недавно перешел в уфимскую команду из подмосковного "Витязя", и матч с "Металлургом" стал для него первым в "Салавате". У "Магнитки" голы забили Денис Хлыстов, Станислав Чистов и Ян Марек. Марек реализовал и победный буллит.

"Салават" и "Металлург" недавно встречались в полуфинале хоккейной Лиги чемпионов. Первый матч в Магнитогорске (10 декабря) завершился победой уфимцев (2:1), а в ответной игре в Уфе (7 января) выиграла "Магнитка" (3:1). В серии буллитов сильнее был "Металлург", который и вышел в финал.

В чемпионате КХЛ "Салават Юлаев" сохранил лидерство. У уфимцев 104 очка после 43 матчей. "Металлург" (85 очков после 43 игр) лидирует в дивизионе Боброва, а в сводной таблице КХЛ делит третье-четвертое место с ярославским "Локомотивом".

Спорт00:05Сегодня
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы