Новости партнеров

Из-за урагана из Москвы в Париж не могут вылететь 230 человек

Зал вылета "Шереметьево-2". Фото (c)AFP

Около 230 человек не смогли вылететь из Москвы в Париж из-за отмены рейсов, сообщает 9 февраля РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы аэропорта "Шереметьево" Романа Гениса.

В связи с угрозой урагана парижские аэропорты отменили все рейсы, запланированные на период с 22:00 понедельника по 12:00 вторника по московскому времени. Ожидается, что вечером 9 февраля скорость ветра в Париже будет достигать 140 километров в час.

Из Москвы в Париж вечером 9 февраля должны были направиться один самолет "Аэрофлота" и один - компании Air France. Рейсы отложили до 8 утра 10 февраля. Из Санкт-Петербурга ближайший самолет до Парижа по расписанию отправляется вечером 10 февраля. Поэтому северную столицу ограничения, скорее всего, не затронут.

Россия00:0128 февраля
Солдаты выносят с места боя убитого бойца 6-й роты 104-го полка ВДВ РФ

«Рядом лежит моя снайперская винтовка, и я не боюсь»

Как двадцать лет назад в Чечне погибли 84 десантника: история героизма и предательства
Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор