Новости партнеров

Канье Уэст извинился перед MTV за свое поведение

Канье Уэст. Фото (c)AFP

Американский рэпер Канье Уэст принес MTV извинения за свое поведение после церемонии вручения наград, учрежденных телеканалом, сообщает Undercover. Исполнитель поссорился с MTV из-за того, что в 2007 году он не был удостоен награды MTV Video Music Awards ни в одной из номинаций. Уэст заявил учредителям премии, что они отнеслись к нему неуважительно.

Кроме того, во время церемонии 2007 году для выступления Уэста организаторы отвели лишь малую сцену концертного зала, а главная площадка досталась Бритни Спирс, которая исполнила свой номер крайне неудачно. Комментируя эту ситуацию, Уэст заявил, что MTV приняло решение уделить больше внимания Спирс из-за "неподходящего" цвета кожи рэпера.

Находясь за сценой после церемонии, артист заявил, что "пошлет MTV к черту" и никогда больше не появится на последующих мероприятиях, организованных каналом. Однако в 2008 году он все же принял решение выступить на 25-й по счету MTV Video Music Awards.

А 12 февраля Уэст выступил в эфире одной из радиостанций Лос-Анджелеса, заявив по ходу программы, что ему очень стыдно за свою размолвку с MTV. "То, что я сказал было абсолютно несправедливо. Это было незрелое и неблагодарное заявление, ведь своей популярностью я обязан MTV. Я вел себя как капризный ребенок и теперь приношу свои извинения", - подчеркнул рэпер.

Напомним, что последний альбом Уэста "808's & Heartbreak" вышел в ноябре 2008 года и завоевал первое место в американском чарте. Релиз следующей пластинки исполнителя запланирован на июнь 2009 года.

Культура17:4417 февраля

Небольшой куш

Пацаны, трава и олигархи: Гай Ричи по старой памяти хулиганит в «Джентльменах»