Новости партнеров

Британку судят за откушенный язык любовника

Фото с сайта dailymail.co.uk

Жительнице Великобритании грозит тюремный срок за то, что во время поцелуя она откусила своему любовнику треть языка. Об этом 10 марта сообщает BBC News.

В октябре 2008 года 40-летняя Трэйси Дэвис, выпивая в гостях у 45-летнего Марка Когхила, сказала ему, что он больше никогда ее не поцелует. После этого женщина начала целовать Когхила и вцепилась зубами в его язык. Пострадавший рассказал журналистам, что, вырвавшись из объятий, увидел кусок своего языка в зубах любовницы. По словам мужчины, в этот момент Дэвис удовлетворенно застонала, а потом выплюнула язык.

Позднее Трэйси Дэвис объяснила, что в момент нападения на мужчину была крайне расстроена своей неспособностью забеременеть.

Когхил подал в суд, поскольку после ранения он начал испытывать трудности с речью и потерял способность нормально чувствовать вкус пищи. Суд низшей инстанции признал Дэвис виновной в нанесении тяжких телесных повреждений, однако затем это решение было отменено более высоким судом. Третье рассмотрение дела судья отложил на три недели. Обвиняемая выпущена из тюрьмы под залог.