В Рунете открылась единая система управления контекстной рекламой

Интерфейс blondinka.ru

24 июня был официально запущен проект "Блондинка.ру", система управления контекстной рекламой в трех крупнейших сетях Рунета - "Яндекс.Директе", "Бегуне" и Google AdWords.

Авторы системы утверждают, что пользователям "Блондинка.ру" клики достаются в 2-3 раза дешевле, чем обычным менеджерам, управляющим кампанией вручную. Это достигается, в частности, при помощи перераспределения бюджета между сетями рекламы, использовании тысяч низкочастотных и дешевых запросов, а также способности к самообучению.

Одной из возможностей "Блондинки" является генерация сводных отчетов по кампаниям на всех трех сетях контекстной рекламы. До сих пор подготовка одного такого отчета из трех могла занять у менеджера несколько часов.

Система, в отличие от других сетей, позволяет вести и крупные рекламные кампании. В настоящее время годовой бюджет крупнейшего клиента "Блондинки" составляет миллион долларов. Были также успешно проведены тестовые кампании для нескольких крупных брендов, включая "Билайн", Nokia, Sony Ericsson и Unilever.

"Блондинка" разрабатывалась более полутора лет, и начала работу в тестовом режиме в конце 2008 года. Учредителями "Блондинки" являются агентство IMHO VI и компания "Ашманов и партнеры".

Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов