Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube
Новости партнеров

Ромарио выпустили из тюрьмы

Бывший футболист сборной Бразилии Ромарио вышел из тюрьмы. 14 июля 2009 года Ромарио был арестован за неуплату алиментов своей бывшей жене Монике Сантору. Об этом сообщает Associated Press. В тюрьме спортсмен провел сутки. За это время он выплатил Сантору алименты. После 40-минутного заседания суда, которое состоялось 15 июля, Ромарио вышел на свободу.

По данным бразильских СМИ, 43-летний Ромарио задолжал от 24 до 89 тысяч реалов (от 12 до 46 тысяч долларов), причитающихся сыну и дочери от первого брака - 15-летнему Ромариньо и 19-летней Моникинье.

В 2004 году бывшего форварда сборной Бразили также задерживали на несколько часов в связи с неуплатой алиментов. Всего у Ромарио шесть детей от трех браков.

В 1994 году Ромарио стал чемпионом мира в составе сборной Бразилии. Форвард был признан лучшими игроком первенства планеты. Ромарио выступал за множество бразильских и европейских клубов. В составе национальной команды форвард провел 70 матчей и забил 55 мячей. В апреле 2007 года Ромарио, по его собственным подсчетам, забил тысячный гол за карьеру. Весной 2008 года футболист объявил об уходе из спорта.