Новости партнеров

Ромарио оштрафован на миллион долларов за ремонтные работы

Ромарио. Фото с сайта издания O Globo

Гражданский суд Рио-де-Жанейро обязал бывшего форварда сборной Бразилии Ромарио выплатить более миллиона долларов соседу своей бывшей супруги Моники Санторо. Ромарио помог экс-супруге сделать ремонт, в результате чего серьезно пострадала квартира, расположенная в элитном доме этажом ниже, пишет бразильское издание O Globo.

Проживающий в пострадавшей квартире Леви Сотеро сумел доказать правомочность своих требований, причем суд оценил его моральный и материальный ущерб в 2 миллиона 276 тысяч реалов (более 1,2 миллиона долларов). Согласно решению суда, Ромарио обязан расплатиться в течение 15 дней, но лучший нападающий ЧМ-1994 наверняка подаст апелляцию.

Стоит напомнить, что на прошлой неделе бразильский спортивный трибунал дисквалифицировал 41-летнего Ромарио на четыре месяца за употребление допинга, не смотря на утверждения футболиста о том, что запрещенные препараты содержались в средстве для ухода за волосами. В настоящее время форвард является играющим тренером клуба "Васку да Гама", однако на поле выходить не может.

Спорт00:0122 февраля
Сергей Бубка

«Советские спортсмены ели химию ведрами»

Американцы продолжают разоблачать госпрограмму допинга в СССР. Стоит ли им верить?
Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт12:3720 февраля
Анаис Моран

«Когда я говорю по-русски, все очень удивляются»

Она была лучшей фигуристкой Швейцарии, тренировалась в России, а теперь побеждает среди экстремалов