Прятавшийся в Испании британский наркоторговец сдался дипломатам

Один из самых разыскиваемых в Великобритании преступников добровольно сдался властям. Как сообщает 30 сентября Sky News, Майкл Эддлстон (Michael Eddleston), скрывавшийся в Испании, явился в британское консульство в этой стране.

27-летний Эддлстон, уроженец графства Южный Йоркшир, разыскивался по делу о незаконном обороте наркотиков и психотропных препаратов. Во вторник, 29 сентября, он явился в британское консульство на Майорке и был арестован.

Отмечается, что Эддлстон сдался менее, чем через неделю после того, как британские правоохранители начали операцию по поимке людей, разыскиваемых в Великобритании за различные преступления и скрывающихся в Испании. В рамках этой операции была развернута кампания в СМИ, которые активно распространяли фотографии подозреваемых.

Помимо Эддлстона в списке подозреваемых, которых британские власти рассчитывают найти благодаря этой кампании, еще девять человек. Они разыскиваются за различные преступления, включая торговлю наркотиками, сексуальное насилие в отношении детей, ограбления.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
10:57Сегодня
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения