Маккартни выпустит двойной концертный альбом

Пол Маккартни. Фото (c)AFP

Сэр Пол Маккартни подготовил к выпуску издание, которое будет состоять из двойного концертного альбома и DVD-диска. В релиз будут включены аудио- и видеозаписи, сделанные во время шоу музыканта на бейсбольном стадионе Citi Field в Нью-Йорке летом 2009 года.

Как сообщает NME, издание, получившее название "Good Evening New York City", появится в продаже 23 ноября. Gigwise добавляет, что в США коллекция выйдет чуть раньше - 17 ноября. Ожидается также, что двойной альбом будет издан и на виниле.

На СD "Good Evening New York City" были записаны 33 композиции в исполнении Маккартни, среди которых как песни The Beatles, так и его групп The Wings и Fireman. На DVD обладатели издания смогут найти видео, снятое с помощью 15 камер высокого разрешения.

Примечательно, что в фильм также попали фрагменты записей, сделанных зрителями, которые посетили концерты Маккартни в Нью-Йорке - организаторы выступления раздали 75 камер поклонникам музыканта и попросили их запечатлеть происходящее на сцене и вокруг них.

Выступления Маккартни на Citi Field состоялись 17, 18 и 21 июля. Эти концерты были приурочены к открытию бейсбольного стадиона, который стал домашней площадкой для команды MLB (Major League Baseball) New York Mets. Бывший участник The Beatles стал первым музыкантом, которому доверили выступить на открытой весной 2009 года спортивной площадке.

Обсудить
Культура00:0214 декабря

Парю где хочу

Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир