Хиддинк рассказал о настрое россиян на матч с Германией

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк заявил, что он чувствует напряжение перед отборочным матчем чемпионата мира 2010 года с Германией. В то же время, Хиддинк сказал, что научился изолировать от излишнего напряжения и себя, и команду. Об этом сообщает интернет-издание Sports.ru.

На предматчевой пресс-конференции Хиддинк назвал матч Россия - Германия игрой за первое место в отборочной группе. По словам тренера, российская команда может на равных играть с немцами. Хиддинк отметил, что его не беспокоит статистика матчей Россия - Германия. По словам голландского специалиста, хотя раньше россияне никогда не обыгрывали немцев, сейчас сборная России сильно изменилась и привыкла играть матчи с сильными соперниками.

Хиддинк также сказал, что он пока не решил, примет ли участие в матче с Германией полузащитник лондонского "Челси" Юрий Жирков, недавно восстановившийся после травмы. По словам Хиддинка, Жирков может начать игру в стартовом составе либо выйти на замену.

Сборные России и Германии ведут борьбу за путевку на ЧМ-2010. За два тура до конца отборочного турнира немцы лидируют в группе с отрывом в одно очко от россиян. Матч Россия - Германия состоится 10 октября 2009 года в Москве на стадионе "Лужники".

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения