Укравший пиво пассажир самолета вынудил экипаж изменить курс

Экипаж самолета авиакомпании Air Canada, следовавшего из Ванкувера в Форт Макмюррей, провинция Альберта, был вынужден изменить курс и приземлиться в Келоуне, провинция Британская Колумбия. Как сообщает Ananova, причиной незапланированной смены курса стал инцидент, произошедший на борту во время полета.

Один из пассажиров самолета, 23-летний мужчина (его имя не называется), украл со столика для раздачи еды и напитков несколько банок пива. После этого он заперся в туалете самолета, где попытался смыть в унитаз опустошенные банки, чтобы уничтожить доказательства своего поступка.

Узнав о происшествии, экипаж принял решение немедленно изменить курс и приземлиться. Как только самолет сел в аэропорту Келоуны, похитителя пива выдворили из салона и передали местной полиции. Ему предъявлено обвинение в нарушении порядка во время полета. Также полиция допросила еще двух мужчин, однако им не было предъявлено никаких обвинений.

По словам представительницы авиакомпании Дебры Уильямс (Debra Williams), Air Canada всегда строга с пассажирами, нарушающим порядок. Как скоро самолет Air Canada смог отправиться в Форт Мюррей, Ananova не уточняет. Где в настоящее время находится укравший пиво пассажир, также не сообщается.

Из жизни00:0218 мая

Выжали до капли

Его уникальная кровь спасла миллионы людей. Пришло время пожить для себя