Пропавший в Москве рязанский нацбол нашелся в Набережных Челнах

Лидер рязанского отделения оппозиционной коалиции "Другая Россия" Сергей Ежов, пропавший вечером в пятницу, 23 октября, в Москве, нашелся вечером в субботу в Набережных Челнах. Как сообщает Каспаров.Ру со ссылкой на жену Ежова, в Москве его задержали двое неизвестных, избили, увезли в Татарстан, доставили в УВД Набережных Челнов, а затем отпустили, ничего не объяснив.

Ежов позвонил жене и сообщил, что возвращается в Москву. Он упомянул, что его собирались арестовать на два месяца, но затем почему-то передумали.

Ранее сообщалось, что вечером в пятницу Ежов не пришел на назначенную встречу с женой. Спустя некоторое время он прислал ей SMS, в которой сообщил, что ключи от квартиры она может забрать в ОВД "Головинское". Там ей отдали ключи, но о местонахождении мужа ничего сообщить не смогли.

Ранее неофициальные источники сообщали, что Ежова задержали оперативники из Татарстана. Его супруга утверждает, что он никогда не бывал в этой республике. В "Другой России" похищение Ежова связывают с намеченной на 31 октября в Рязани и других городах России протестной акцией.

Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж