Скончался ведущий телепрограммы "Ты не поверишь!" Владимир Шкет

В Москве на 49-м году жизни скончался телеведущий и шоумен Владимир Тишенков, выступавший под псевдонимом Владимир Шкет, сообщает телеканал "Вести". Информацию о кончине Тишенкова распространила пресс-служба телекомпании НТВ, для которой он вел программу "Ты не поверишь!". По предварительным данным, у артиста остановилось сердце.

На НТВ Тишенков работал с сентября 2007 года. К этому времени он уже успел получить известность ролями в таких кинофильмах и телесериалах как "Убить дракона", "Тайны дворцовых переворотов", "Солдаты", "Сыщики" и многие другие.

Кроме того, Тишенков, рост которого составлял 118 сантиметров, работал ведущим программ в ночных клубах и долгое время выступал в составе группы "Коррозия металла". Ее лидер Сергей "Паук" Троицкий рассказал "Ленте.Ру", что познакомился со Шкетом в 1991 году на гастролях под Улан-Удэ и по приезде в Москву сразу взял его на концерт. Троицкий вспоминает, что Шкету "дико понравились этот угар, рубилово...вскоре он стал одним из персонажей группы "Коррозия металла", участвовал во всех концертах, ездил с нами на гастроли".