Найденные в доме кливлендского насильника женщины были задушены

Причиной смерти шести человек, чьи трупы были найдены в штате Огайо, было удушение, сообщает CNN со ссылкой на предварительное заключение следствия. Как выяснилось, все тела принадлежат женщинам и находились в кливлендском доме или возле него "недели, если не месяцы или годы". Хозяин дома, Энтони Соуэлл (Anthony Sowell), который ранее был осужден за изнасилование, арестован.

Первые трупы были обнаружены в доме 50-летнего Соуэлла в четверг, 29 октября, когда полицейские пришли арестовать хозяина по обвинению в совершенном недавно изнасиловании. В ходе обыска еще три трупа обнаружились в разных частях здания и один - в неглубокой могиле возле дома. Арестовать подозреваемого удалось в субботу, 31 октября.

Личности убитых женщин до сих пор не установлены. О подозреваемом известно, что он зарабатывал на жизнь сбором и продажей металлического лома. Как пишет Los Angeles Times, соседи Соуэлла вспоминают, что в течение нескольких месяцев от дома насильника и его одежды исходил явный запах тлена, но властям об этом никто не сообщил.