Радиоведущий Раш Лимбо предсказал Обаме провал на выборах-2012

Популярный радиоведущий Раш Лимбо обвинил Барака Обаму в незрелости и неопытности и предсказал президенту США поражение на выборах 2012 года. В интервью телеканалу Fox News Лимбо выступил с развернутой критикой президента, который, по его мнению, проводит "радикальный" политический курс.

Лимбо, выступающий с консервативных позиций, ранее в 2009 году вызвал недовольство сторонников Обамы, пожелав президенту-демократу неудач в работе, а в эфире воскресной передачи Fox назвал президента "ребенком", идущим на поводу у собственного "нездешнего эго". По мнению Лимбо, уже на промежуточных выборах 2010 года победу одержит Республиканская партия - несмотря на отсутствие у нее яркого руководителя и недостаточную отчетливость программы.

"Я очень, очень обеспокоен. Никогда не приходилось мне видеть такого радикального руководителя на столь высоком уровне власти в нашей стране," - объявил Лимбо. Радиоведущий выразил особое недовольство программой стимулирования экономики, планами реформы здравоохранения и нерешительным ведением афганской кампании: с аналогичной оценкой политики в Афганистане недавно выступил бывший вице-президент США Дик Чейни.

58-летний Лимбо получил широкую известность в конце 1980-х годов. Его трехчасовая радиопрограмма, которая выходит в эфир по будним дням, транслируется сотнями радиостанций в разных штатах, а размер ее аудитории оценивается в 25 миллионов человек.