Новости партнеров

Убийство четырех человек в США связали с несчастной любовью

В штате Вирджиния арестован мужчина, подозреваемый в убийстве четырех человек, сообщает CNN. Предполагаемые жертвы Маркоса Чавеса Гонсалеса (Marcos Chavez Gonzalez) были застрелены в воскресенье, 1 ноября, на автомобильной стоянке в Северной Каролине. С какой целью встретились погибшие и каким мотивом руководствовался убийца, до сих пор официально не сообщается.

29-летнего Гонсалеса задержали в номере мотеля в вирджинском округе Хенри, то есть примерно в 80 километрах к северо-востоку от города Маунт-Эйри, где произошло убийство. При аресте подозреваемый не сопротивлялся. Известно, что погибшие - мужчины-латиноамериканцы, Associated Press приводит их имена: Виктор Альфонсо Мартинес-Хименес (Victor Alfonso Martinez-Jimenez), Хавьер Мануэль Мартинес (Javier Manuel Martinez) и Хуан Мануэль Мартинес (Juan Manuel Martinez) и Маркос Овьедо Агийяр (Marcos Oviedo Aguliar).

Все погибшие - молодые люди, им от 21 до 26 лет. В полиции знают предполагаемую цель встречи латиноамериканцев на автомобильной стоянке, но разглашать ее не хотят. Следствие рассматривает несколько версий убийства, в частности, речь идет о несчастной любви. Гонсалесу, который ранее уже побывал в тюрьме, предстоит экстрадиция из Вирджинии в Северную Каролину.

Мир00:02Сегодня

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в Третью мировую
Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК