Вратарь сборной Германии оставил предсмертную записку

Вратарь сборной Германии по футболу Роберт Энке, вечером 10 ноября покончивший жизнь самоубийством, оставил предсмертную записку, передает Associated Press. Немецкая полиция не сообщила ни о содержании записки, ни о том, где она была найдена. В то же время следователи считают, что записка подтверждает, что Энке покончил с собой.

Во вторник около 18:00 по среднеевропейскому времени (около 20:00 по московскому времени) 32-летний Энке бросился под поезд, следовавший из Гамбурга в Бремен. Самоубийство произошло недалеко от Ганновера. Неподалеку от железнодорожных путей был обнаружен автомобиль вратаря, выступавшего за клуб "Ганновер".

О причинах самоубийства Энке ничего неизвестно. Как отмечает Associated Press, в 2006 году у футболиста умерла дочь, которой было два года. В мае 2009 года семья Энке удочерила девочку.

11 ноября сотни болельщиков "Ганновера" пришли к стадиону команды, чтобы оставить цветы и зажечь свечи в память об Энке. Вечером 10 ноября в память о вратаре прошла минута молчания перед матчем Кубка Испании "Барселона" - "Лионеса". Энке выступал за "Барселону" в 2002-2003 году.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар