Майор Дымовский решил создать политическую партию

Майор милиции Алексей Дымовский объявил о намерении создать политическую партию "Белая лента". Об этом он заявил журналистам в понедельник, 23 ноября, в городе Кыштым Челябинской области, сообщает "Новый регион".

В конце прошлой недели новороссийский милиционер, находясь в Москве, заявил, что планирует "выйти в народ": Кыштым стал первым в маршруте его путешествия по российским городам. Следующими пунктами его поездки станут Екатеринбург и Омск.

В Кыштыме Дымовский посетил местный храм, где в 2003 году принял крещение, и поставил свечку "за здравие живущих, за упокой умерших". В этом же храме милиционер собирался получить благословение батюшки, но священника не оказалось на месте.

Алексей Дымовский, ранее занимавший должность старшего оперуполномоченного УВД Новороссийска, прославился, выложив в интернете видеообращение к Владимиру Путину, в котором он рассказал о коррупции и тяжелых условиях службы в милиции. Впоследствии у Дымовского появилось несколько последователей. Сам майор уже открыл в Новороссийске общественную приемную, в которой собирает от граждан факты противоправных действий со стороны милиционеров.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения