The Killers отдали новую песню на борьбу со СПИДом

Кадр из клипа "Happy Birthday Guadalupe"

Американская группа The Killers записала очередную рождественскую композицию для проекта благотворительной организации (RED), оказывающей поддержку больным СПИДом людям. Как сообщает New Musical Express, все доходы от реализации праздничного сингла The Killers будут переведены на счет фонда поддержки инфицированных жителей Африки.

Песня под названием "Happy Birthday Guadalupe" и клип на нее были презентованы группой 1 декабря, когда отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. В записи сингла группе Брэндона Флауэрса помогали музыканты из Wild Light и The Bronx, которые сопровождали The Killers в турне.

Для The Killers запись благотворительного рождественского сингла в 2009 году стала не первым подобным опытом. Так, до нынешнего релиза коллектив выпустил три песни в рамках проекта помощи больным СПИДом. В 2008 году группа записала для (RED) песню "Joseph, Better You Than Me" вместе с Элтоном Джоном и Нилом Теннантом из Pet Shop Boys. В 2007 году The Killers выпустили "Don't Shoot Me Santa", в 2006 году - "A Great Big Sled".

Тем временем, накануне стало известно, что песня The Killers "Mr. Brightside" с дебютного студийного диска команды "Hot Fuss" была названа лучшей композицией 2000-х годов по версии слушателей радиостанции XFM. "Mr. Brightside" была выпущена в формате сингла летом 2004 года и возглавила хит-парады нескольких стран. Композиция номинировалась на "Грэмми", однако в итоге уступила "This Love" Maroon 5.

Обсудить
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
Темник фюрера
Кровожадных нацистов испугал безбашенный инвалид: превью Wolfenstein II
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
Воровать — так миллион
Длительный тест Ford Kuga: выводы, конкуренты и стоимость владения
Все о новой рамной «Тойоте» для России
Все, что нужно знать о внедорожнике Fortuner
Как стать миллионером
Какую машину надо купить сейчас, запереть в гараже и обогатиться. Через несколько лет
Битва трех респектабельных седанов на солярке
BMW 5 серии против Mercedes-Benz E-класса и Jaguar XF
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве