The Killers отдали новую песню на борьбу со СПИДом

Американская группа The Killers записала очередную рождественскую композицию для проекта благотворительной организации (RED), оказывающей поддержку больным СПИДом людям. Как сообщает New Musical Express, все доходы от реализации праздничного сингла The Killers будут переведены на счет фонда поддержки инфицированных жителей Африки.

Песня под названием "Happy Birthday Guadalupe" и клип на нее были презентованы группой 1 декабря, когда отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. В записи сингла группе Брэндона Флауэрса помогали музыканты из Wild Light и The Bronx, которые сопровождали The Killers в турне.

Для The Killers запись благотворительного рождественского сингла в 2009 году стала не первым подобным опытом. Так, до нынешнего релиза коллектив выпустил три песни в рамках проекта помощи больным СПИДом. В 2008 году группа записала для (RED) песню "Joseph, Better You Than Me" вместе с Элтоном Джоном и Нилом Теннантом из Pet Shop Boys. В 2007 году The Killers выпустили "Don't Shoot Me Santa", в 2006 году - "A Great Big Sled".

Тем временем, накануне стало известно, что песня The Killers "Mr. Brightside" с дебютного студийного диска команды "Hot Fuss" была названа лучшей композицией 2000-х годов по версии слушателей радиостанции XFM. "Mr. Brightside" была выпущена в формате сингла летом 2004 года и возглавила хит-парады нескольких стран. Композиция номинировалась на "Грэмми", однако в итоге уступила "This Love" Maroon 5.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар