Новости партнеров

В Нью-Йорке объявлен конкурс на самую большую коллекцию обуви

Туфли из ассортимента LoveMyShoes. Фото с сайта сети магазинов

Владелец сети нью-йоркских обувных магазинов "LoveMyShoes" объявил конкурс на самую обширную коллекцию обуви, сообщает NY Daily News. Участвовать в конкурсе может любая жительница Нью-Йорка, которая считает, что у нее больше пар обуви, чем у кого-либо еще в городе.

Победительница конкурса будет на протяжении года ежемесячно получать в подарок одну пару обуви на высоких каблуках из новых поступлений в магазин. Подать заявку на участие в конкурсе можно в одном из магазинов сети или на ее сайте. Конкурс продлится до 10 января.

Владелец магазинов Роберт Йегане пояснил, что победительницей должна стать женщина с настоящей страстью к обуви, и, желательно, с хорошим вкусом. Он рассказал журналистам, что покупательницы часто вынуждены прятать купленную обувь от мужей, поскольку для нее просто не хватает места в их домах. Однако, по мнению Йегане, кто бы ни стал победительницей конкурса, ее муж наверняка уже отчаялся.

В Нью-Йорке проживают многие из коллекционирующих обувь звезд, например, Мадонна, Жизель Бюндхен и Сара Джессика Паркер. Однако пока они не проявляли публично интереса к конкурсу.

Из жизни00:0117 января

«Страдания открыли мне великую истину»

Женщина семь лет искала автора письма в бутылке и нашла. Ей помогали детективы и экстрасенсы
08:4821 февраля
Из жизни00:0315 января

Пацанка Джо

История жизни королевы тропического острова, любовницы Марлен Дитрих и самой быстрой женщины на воде
Из жизни19:5015 декабря 2020

«Я чувствовал себя особенным»

Шизофреник 14 лет притворялся красавцем и гением, чтобы стать отцом 36 детей. Почему все ему верили?