В аэропорту Мельбурна отменили 47 рейсов из-за неисправности компьютеров

Из-за неисправности компьютеров в аэропорту Мельбурна пришлось отменить 47 рейсов авиакомпании Virgin Blue. Об этом сообщает The Sydney Morning Herald со ссылкой на Associated Press. Еще несколько десятков рейсов отложены. В результате этого в аэропорту застряли свыше четырех тысяч пассажиров.

Инцидент произошел из-за повреждения телекоммуникационного кабеля, которое привело к сбою в процессе регистрации пассажиров. Специалисты компании-оператора Telstra уже установили причину неисправности, однако устранить неполадки пока не удается.

В настоящее время сотрудникам аэропорта приходится проводить регистрацию пассажиров вручную, из-за чего многие самолеты вылетают с большим опозданием. Сообщается, что инцидент повлиял на расписание внутренних рейсов, в частности, из Мельбурна в Сидней.

Представительница авиакомпании Virgin Blue Аманда Болгер (Amanda Bolger) отметила, что всем пассажирам, не проживающим в Мельбурне, будет предоставлен ночлег. Предполагается, что полеты возобновятся в обычном режиме только в среду, 16 декабря.

Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер
Мир00:03 1 мая

«Ударил муж — терпи»

Небритые подмышки, фабрики секса и папа Конфуций: тайная жизнь китаянок