При вмешательстве в семейную ссору полицейские получили тяжелые ранения

Двое полицейских, прибывших по вызову на место семейной ссоры в штате Вашингтон, получили тяжелые огнестрельные ранения, сообщает Associated Press. Один из участвовавших в конфликте братьев впустил стражей порядка в дом, а второй в это время поджидал их в засаде и открыл стрельбу. Ответным огнем нападавший был уничтожен.

Инцидент произошел вечером в понедельник, 21 декабря, возле городка Итонвилл в округе Пирс. Ранее, в конце ноября, в том же округе преступником-рецидивистом Морисом Клеммонсом (Maurice Clemmons) были застрелены четверо полицейских. Всего же за последних три месяца в штате Вашингтон преступники уже трижды открывали огонь по служащим полиции: в октябре жертвой убийцы стал сотрудник полиции Сиэтла.

О напавшем на полицейских 35-летнем мужчине по имени Дэвид Крейбл (David E. Crable) известно, что ранее в 2009 году он был осужден за демонстрацию огнестрельного оружия в целях запугивания. Пострадавшие - сержант и рядовой сотрудник офиса шерифа, имена которых не сообщаются. Первый госпитализирован в тяжелом состоянии, второй - в критическом. По данным полиции, домочадцы Крейбла пытались оказать раненым посильную помощь.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры