Трое родственников погибли подо льдом американского озера

Три снегохода провалились под лед одного из озер в штате Вермонт, и трое из передвигающихся на них людей погибли. Как передает агентство Associated Press, погибшие - мужчина, его дочь и внучка.

Инцидент произошел около полудня в субботу, 9 января, на озере Данмор примерно в 90 метрах от берега. Всего на снегоходах ехали шесть человек - трое детей и трое взрослых. Когда лед треснул, пятеро человек оказались в воде, а шестой, четырехлетний ребенок, был вытолкнут на льдину кем-то из взрослых. Как заявили в пожарном департаменте поселка Сэлисбери, мальчик сумел добежать до берега и позвать на помощь.

Смерть трех погибших - 50-летнего Кевина Флинна (Kevin Flynn), 24-летней Кэрри Флинн (Carrie Flynn) и трехлетней Брайанны Попп (Bryanna Popp) была засвидетельствована в больнице близлежащего городка Биддлебери, административного центра округа Эддисон.

Произошедшее - не первый за последнее время инцидент со снегоходами в Вермонте: 24 и 29 декабря две женщины погибли, врезавшись на снегоходах в деревья, а в начале января 18-летняя девушка упала со снегохода и была насмерть задавлена другим снегоходом.

Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился