В Австралии начался суд над убийцами местного миллионера Рокфеллера

В Австралии начались судебные слушания по делу об убийстве местного миллионера Германа Рокфеллера (Herman Rockefeller), сообщает ABC News. Перед судом предстала пара из Мельбурна - 41-летняя Бернадетта Денни (Bernadette Denny) и 57-летний Марио Шембри (Mario Schembri). Им предъявлено обвинение в убийстве.

52-летний бизнесмен Герман Рокфеллер пропал 21 января. В последний раз миллионера видели в аэропорту Мельбурна, куда он прилетел из заграничной поездки. По словам свидетелей, в аэропорту Рокфеллер сел в машину и куда-то уехал. После этого мужчина исчез.

Обеспокоенные родственники Рокфеллера обратились в полицию с заявлением о пропаже миллионера на следующий день, 22 января. Правоохранительные органы приступили к поискам бизнесмена и в ходе операции вышли на след Денни и Шембри.

По некоторым данным, пара познакомилась с Германом Рокфеллером на специализированном сайте для свингеров (пар, которые практикуют кратковременный, взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами) и договорился с ними о встрече.

Как и где Денни, Шембри и Рокфеллер впервые встретились, полиция и следователи пока не сообщили. По словам самих подсудимых, во время совместного времяпрепровождения они поссорились с Рокфеллером и убили его в ходе потасовки. После того, как новые знакомые предпринимателя поняли, что миллионер мертв, они решили избавиться от тела и закопали его на заднем дворе своего дома.

В полиции данные о том, что на территории владений Денни и Шембри были найдены человеческие останки, подтвердили. Тем не менее, их еще предстоит идентифицировать.

Родственники убитого миллионера случившееся никак не прокомментировали. Следующее слушание по делу об убийстве Германа Рокфеллера назначено на май 2010 года. Проведут ли Денни и Шембри оставшиеся до заседания месяцы за решеткой или будут отпущены под залог, неизвестно.

Мир00:0121 февраля

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения