В центре Лондона загорелся ресторан

Утром 11 марта возник пожар в одном из ресторанов, расположенных в районе Шордитч (Shoreditch) в центре Лондона, передает Sky News. Огонь с первого этажа здания быстро перекинулся на остальные три, в которых расположены офисные помещения.

Вызов поступил на пульт спасательной службы в 4:32 утра по местному времени (7:32 по Москве) в четверг, 11 марта. На место происшествия выехали 25 пожарных расчетов, тушением пожара занимаются более 100 пожарных. Причина возгорания не ясна.

Сообщений о жертвах на данный момент нет, пишет The Daily Telegraph. Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что внутри здания могли находиться люди, однако пожарным пока не удалось никого найти.

Представитель Пожарной службы Лондона в интервью The Daily Telegraph сообщил, что пожарным пока не удается взять огонь под контроль. Тем временем огнем охвачены первый, третий и четвертый этажи здания, а также часть крыши. Часть дорог в районе происшествия перекрыта.

Улица Табернакл (Tabernacle Street), на которой находится горящее здание, известна своими модными заведениями, такими как Soho Bar или The Windmill. Какое именно заведение пострадало при пожаре, пока не ясно.

Мир00:01Сегодня

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения