В интернете появился первый тизер игры Hitman 5

В интернете появился видеоролик, который, возможно, является тизером новой части сериала Hitman. Видео было загружено на сайт GameTrailers пользователем jrenaldwire.

Ролик сопровождается композицией Ave Maria, звучавшей в кинофильме, снятом по мотивам игры, а в кадре появляется персонаж, похожий на главного героя Hitman - наемного убийцы по прозвищу Агент 47. В конце ролика появляются цифры 6-15, что, вероятно, означает 15 июня - дату начала выставки E3 2010, на которой, по словам jrenaldwire, должна быть анонсирована пятая часть Hitman.

Большинство пользователей, оставивших комментарии к видеоролику, считают, что это подделка под тизер, созданная кем-то из поклонников сериала. Официальных комментариев от студии IO Interactive, которая отвечала за разработку предыдущих частей Hitman, по поводу видеоролика не поступало. В настоящее время сотрудники студии заняты разработкой игры Kane & Lynch 2: Dog Days, релиз которой запланирован на август 2010 года.

Первая часть Hitman, получившая подзаголовок Codename 47, вышла в 2000 году на персональных компьютерах. Два года спустя на PlayStation 2, Xbox, GameCube и PC была выпущена игра Hitman 2: Silent Assassin. Третья часть под названием Hitman: Contracts, поступила в продажу в 2004 году для тех же платформ за исключением консоли от Nintendo. В 2006 году на PC, PS2, Xbox и Xbox 360 вышла очередная и последняя на текущий момент часть Hitman с подзаголовком Blood Money.

В 2007 году был выпущен в прокат фильм "Хитмэн", снятый режиссером Ксавье Генсом. Роль Агента 47 в нем сыграл актер Тимоти Олифант.

Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру