Предполагаемого сексуального маньяка обвинили в краже женских вещей

Полковнику ВВС Канады Расселу Уильямсу (Russell Williams), арестованному по подозрению в убийствах и нападениях на сексуальной почве, предъявлены новые обвинения. Как сообщает издание The Toronto Star, Уильямса обвиняют в незаконном проникновении в жилище и воровстве. В деле насчитывается 82 подобных эпизода.

По данным следствия, подозреваемый совершил кражу в том числе и из дома одной из своих предполагаемых жертв примерно за неделю до убийства.

46-летний Уильямс, как предполагается, проникал в дома женщин, чтобы похитить их личные вещи. Следствие утверждает, что он занимался этим как в канадской столице Оттаве, так и в других регионах страны.

Рассел Уильямс, который до ареста был командующим базы Трентон - крупнейшей базы канадских ВВС, обвиняется в убийстве двух жительниц провинции Онтарио, 27-летней Джессики Ллойд (Jessica Lloyd) и 38-летней Мари Комо (Marie Comeau), а также в сексуальном насилии в отношении еще двух женщин.

Полковник был арестован 7 февраля, сразу после обнаружения трупа Ллойд. Комо была убита в ноябре 2009 года. По данным экспертизы, обеих женщин задушили.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры