Александр Фролов вернулся к тренировкам в сборной России

Нападающий сборной России по хоккею Александр Фролов, 11 мая пропустивший матч чемпионата мира с Казахстаном из-за недомогания, вернулся к тренировкам. В среду, 12 мая, он готовился к последнему матчу первого группового турнира с Белоруссией (13 мая) наравне с остальными хоккеистами, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

Фролов почувствовал себя плохо за три часа до начала матча с Казахстаном (4:1) и не попал в заявку на игру. На послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Вячеслав Быков не стал сообщать подробности состояния форварда.

На сайте ФХР отмечается также, что ворота сборной России в матче с Белоруссией будет защищать Семен Варламов, а запасным голкипером будет Василий Кошечкин. В первой игре чемпионата мира со Словакией (3:1) место в воротах занял Кошечкин, а в игре с Казахстаном - Александр Еременко.

Кроме того, сайт ФХР опубликовал новость о том, что центрфорвард сборной России Павел Дацюк 12 мая должен прилететь в Москву. Ему будет оформлена шенгенская виза, после чего форвард отправится в Германию. Распространенная 11 мая агентством Associated Press информация о том, что Дацюк уже присоединился к сборной России, подтверждения не получила.

Выиграв у Словакии и Казахстана, сборная России досрочно обеспечила себе выход во второй групповой турнир чемпионата мира. Матч Россия - Белоруссия пройдет 13 мая, начнется в 18:15 по московскому времени и будет показан в прямом эфире на канале "Россия 2".

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:2216 сентября

«Мы пришли в Россию надолго»

UFC взорвал Москву. Тысячи зрителей не пожалели
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным