Вдова Бориса Ельцина поделится своими воспоминаниями

Вдова первого президента России Бориса Ельцина начала работать над книгой воспоминаний. Об этом в своем блоге сообщила ее дочь Татьяна Юмашева. По ее словам, она долго уговаривала свою мать, и, в конечном итоге, Наина Ельцина "начала диктовать свои воспоминания".

Татьяна Юмашева отметила, что в работе над книгой принимает участие ее подруга-журналистка. Она периодически встречается с Наиной Ельциной и задает ей различные уточняющие вопросы. "С собеседником разговаривать легче", - добавила Юмашева.

Она также рассказала, что в книге будет написано о детских, школьных и студенческих годах вдовы первого президента России. "В каком платье она была на выпускном вечере в школе, ее первая любовь, отношения с родителями, ее подружки, какие фильмы смотрела, какие книги читала - все это ужасно интересно", - считает Татьяна Юмашева.

По мнению дочери, собранный в конечном итоге материал будет "бесценным", даже если его не получится собрать в книгу. Юмашева добавила, что Наина Ельцина решилась записать свои воспоминания после того, как ознакомилась с отрывками записей в ЖЖ своей дочери и увидела, "сколько неправды, неточностей, заблуждения в головах у людей".

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения