The Rolling Stones не смогли покорить американский хит-парад

Фрагмент обложки альбома "Exile On Main Street"

Переизданию классического альбома The Rolling Stones 1972 года "Exile On Main Street" не удалось покорить американский хит-парад.

Диск был остановлен в шаге от вершины саундтреком из музыкального сериала "Glee", выходящего на телеканале Fox. "Glee - The Music Volume 3: Showstoppers" разошелся за неделю в количестве 136 тысяч копий.

"Роллинги" сумели реализовать в США 76 тысяч экземпляров альбома. Примечательно, что второй диск переиздания "Exile On Main Street", содержащий десять раритетных треков, попал в чарт Billboard отдельно от первого, заняв 27-е место при проданных 15 тысячах копий.

В то же время в Великобритании пластинке "Exile On Main Street", поставленной журналом Rolling Stone на седьмое место в списке величайших альбомов всех времен, удалось подняться на первую строчку хит-парада. Для The Rolling Stones это первое за 16 лет первенство в чарте туманного Альбиона. Последний раз они оказывались на вершине британского хит-парада в 1994 году, когда вышел их альбом "Voodoo Lounge".

Третьим по итогам недели в чарте Billboard стал диск "Brothers" дуэта The Black Keys. Он разошелся в количестве 73 тысяч экземпляров.

Аналитики предрекают, что лидером следующей недели в хит-параде США станет первая за девять лет пластинка Stone Temple Pilots с одноименным названием, которая должна разойтись в количестве 60-70 тысяч копий.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир