Sony анонсировала новую часть MotorStorm

Компания Sony Computer Entertainment анонсировала новую часть гоночного сериала MotorStorm, пишет Eurogamer. Игра получит название MotorStorm Apocalypse и появится в продаже в первом квартале 2011 года. Она будет продемонстрирована 15 июня на пресс-конференции Sony в рамках выставки E3 2010.

За создание новой части MotorStorm отвечают сотрудники компании Evolution Studios, ранее выпустившей две игры в рамках этого сериала. Действие игры будет разворачиваться в заброшенном городе. Геймерам будут доступны 13 видов транспортных средств. В частности, в MotorStorm впервые появятся вертолеты.

MotorStorm Apocalypse создается только для консоли PlayStation 3. В игре будет многопользовательский режим, позволяющий участвовать в гонках 16 игрокам. На одной консоли смогут играть до четырех пользователей одновременно.

Всего в рамках сериала Motorstorm было выпущено три игры. Две из них - MotorStorm и MotorStorm Pacific Rift - были созданы разработчиками Evolution Studios. Над симулятором MotorStorm Arctic Edge для портативной консоли PSP трудились разработчики из студии Bigbig, специализирующейся на проектах для портативных устройств.

Дело техники

Европа объединилась ради победы над Россией. Пока только в космосе