Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Таблоид "нашел" сценарий новых "Пиратов Карибского моря" в кафе

Джек Воробей в третьей части "Пиратов"

Британский таблоид The Sun сообщил, что сценарий четвертого фильма про пиратов Карибского моря едва не стал достоянием общественности после того, как копия этого текста была забыта сотрудниками Disney в лондонском кафе.

По данным газеты, 194-страничный текст сценария "Пиратов Карибского моря: На странных берегах" был найден одним из посетителей бара, который передал сценарий в The Sun. Оттуда текст вернулся обратно в Disney.

Примечательно, что эта новость совпала с официальным объявлением деталей сюжета продолжения известной франшизы. Так, сообщается, что в новом фильме капитан Джек Воробей встретит давнюю любовь в исполнении Пенелопы Крус, которая заманит главного героя на борт судна "Месть королевы Анны". Капитаном этого судна является легендарный пират Черная Борода, роль которого исполнит Иэн МакШейн.

Выход четвертой части "Пиратов", снимать которую намерены в 3D, запланирован на 2011 год. Режиссером картины выступит Роб Маршалл, снявший драму "Девять". Сценарий к новой картине написали Тед Эллиот и Терри Россио, работавшие над предыдущими частями.

Кира Найтли и Орландо Блум в новом фильме не появятся, однако недавно стало известно, что Гектор Барбосса в исполнении Джеффри Раша примет участие в съемках. Кроме этого, по некоторым данным, гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс также вернется в роли отца Джека Воробья.

Культура00:04Сегодня

Мат и темнота

Синдром Туретта, джаз и коррупция: Эдвард Нортон снял неонуар о Бруклине 50-х
Культура00:00 6 декабря
Терри Райли

На минималке

Этот композитор открыл миру минимализм, провел первые рейвы и изменил электронную музыку
КультураПартнерский материал

Да будет свет

Два гения поссорились из-за лампочки. Их война изменила весь ХХ век