Джонни Депп получит рекордный гонорар за роль Джека Воробья

Исполнитель роли Джека Воробья Джонни Депп получит рекордный гонорар за участие в четвертой серии "Пиратов Карибского моря". По данным британского таблоида The Sun, компания Walt Disney готова заплатить актеру около 35 миллионов долларов фиксированного гонорара и еще процент от кассовых сборов, если они превысят определенную величину.

Таким образом, Джонни Депп может стать самым высокооплачиваемым актером современного кинематографа, отобрав пальму первенства у таких звезд, как Том Хэнкс, Том Круз и Мел Гибсон.

Издание также сообщает, что главную женскую роль в фильме может сыграть Пенелопа Крус, с которой студия ведет переговоры. В картине также будет сниматься Джеффри Раш, игравший в первых фильмах капитана Барбоссу.

Напомним, что после внезапного увольнения главы Walt Disney Studios Дика Кука Депп заявил в одном из интервью, что энтузиазму, с которым он относился к возможности сыграть Джека Воробья в продолжении "Пиратов Карибского моря", нанесен серьезный удар.

Чуть позже появились слухи о том, что Walt Disney намерена найти замену Джонни Деппу для пятой и шестой части фильма "Пираты Карибского моря", так как после выхода четвертой серии актер собирается отказаться от образа Джека Воробья. Эта информация пока не подтверждена официально.

Съемки фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах" начнутся весной 2010 года. Режиссером проекта стал Роб Маршалл.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар