Из проекта о девушке с гвоздем в голове ушел режиссер

Сценарист и режиссер Дэвид О. Расселл отказался продолжать работу над фильмом "Пригвожденная" ("Nailed"), сообщает The Hollywood Reporter, так как у него возникли разногласия с компанией, финансирующей проект. Несмотря на уход режиссера работа над "Пригвожденной" будет продолжена.

Отметим, что ранее в качестве предполагаемой даты выхода фильма в прокат указывался 2009 год. Однако работу над лентой несколько раз приостанавливали - например, в 2008 году это случилось четыре раза. В результате съемочный процесс растянулся на несколько лет. Бюджет фильма составляет 26 миллионов долларов. Официальной информации о дате выхода ленты в прокат в настоящее время нет.

Создатели "Пригвожденной" позиционируют свою ленту как "романтическую комедию с политическим уклоном". Джессика Бил играет в фильме официантку из небольшого американского городка, которой случайно забивают гвоздь в голову. Героиня Бил отправляется в Вашингтон, чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь. Там она знакомится с политиком в исполнении Джейка Гилленхаала, и у пары завязываются романтические отношения.

Дэвид О. Рассел получил известность благодаря приключенческому фильму "Три короля" с Джорджем Клуни и комедии "Взломщики сердец", в которой снялся целый ансамбль известных актеров (Дастин Хоффман, Джуд Лоу, Изабель Юппер и другие).

Культура00:0514 декабря

Кто обитает на дне океана

Кино недели: «Аквамен», спин-офф «Трансформеров» и угнетенные крестьяне