При стрельбе на самарском рынке погибли двое

В Самаре скончался один из пострадавших в результате стрельбы, открытой на рынке в 15-м микрорайоне города, сообщает "Интерфакс". Таким образом, общее число погибших достигло двух человек.

Утром 24 июля около 11:00 к рынку подъехали три автомобиля, из которых неизвестными был открыт огонь по людям. После этого они скрылись. В результате один человек скончался на месте. По данным Минздрава Самарской области, еще семеро были госпитализированы с огнестрельными ранениями в 5-ю медсанчасть и больницу имени Семашко. Один из раненых скончался позже в медсанчасти. Двум другим в настоящее время делаются операции. Опасений за здоровье остальных четырех раненых у врачей нет. В первых сообщениях об инциденте сообщалось о 14 раненых в результате стрельбы на рынке.

Следственным управлением СКП РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Следствие рассматривает несколько версий преступления. Одной из основных называется спор хозяйствующих субъектов вокруг права аренды на землю, на которой располагается рынок. Как заметил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах, на фоне этого спора недавно также возник спор частных охранных предприятий. Все погибшие и пострадавшие при стрельбе являются охранниками рынка.

Россия00:0712 декабря

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?