Новости партнеров

Майкл Шин сыграет шахматиста в клипе Manic Street Preachers

Актер Майкл Шин сыграет в клипе на песню "(It's Not War) Just The End Of Love" группы Manic Street Preachers. Об этом в интервью британскому музыкальному изданию NME рассказал бас-гитарист коллектива Ники Вайер.

По словам музыканта, Шин исполнит роль шахматиста Гарри Каспарова. "Мы попытаемся воссоздать в ролике матч Бобби Фишера и Каспарова 70-х годов", - заявил Вайер. Отметим, что музыкант, по всей видимости, подразумевает не Каспарова, а Анатолия Карпова. Именно он должен был побороться с Фишером за корону чемпиона мира по шахматам в 1975 году. Однако этот матч по ряду причин не состоялся.

"(It's Not War) Just The End Of Love" - первый сингл из нового альбома Mаnic Street Preachers. Десятая студийная пластинка группы получила название "Postcards From a Young Man". Ее релиз назначен на сентябрь 2010 года.

Одной из самых известных работ Шина в кино является роль премьер-министра Великобритании Тони Блэра в фильме Стивена Фрирза "Королева". Актер также снимался в картинах "Фрост против Никсона", "Сумерки. Сага. Новолуние", "Трон: Наследие" и озвучивал Белого Кролика в "Алисе в Стране чудес" Тима Бертона.

Культура00:0910 декабря

До дрожи

Кровь, пауки и кошмары: что таит в себе самый жуткий мультфильм года