Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Немецкие полицейские устроили дебош в элитном отеле

Отель Treudelberg. Фото с сайта steigenberger.com

Сотрудники полиции Саксонии-Анхальта, находясь в Гамбурге, устроили пьяный дебош в фешенебельном четырехзвездочном отеле Treudelberg, оскорбив гостей заведения и едва не подравшись с персоналом, сообщает телерадиокомпания NDR.

Подразделение в составе около ста человек прибыло в Гамбург как подкрепление для оказания помощи гамбургским коллегам в ликвидации уличных беспорядков, возникших в ночь на воскресенье, 25 июля, в районе Шанценфиртель, где проходила устроенная левыми радикалами "демонстрация против полицейского произвола".

Вернувшись около 23 часов с задания в отель, полицейские устроили попойку. Затем около 16 человек стали шуметь, носиться по коридорам и мешать спать остальным гостям. Кроме того, по некоторым данным, служащие правопорядка вломились на чужую свадьбу и принялись оскорблять участников торжества.

По словам представителя министерства внутренних дел в Магдебурге, дело дошло до "конфронтации" с персоналом отеля. Сообщается, что в отношении провинившихся начато дисциплинарное расследование. Глава полиции быстрого реагирования Саксонии-Анхальта уже принес официальные извинения гостям и владельцам отеля. Свои извинения также принесли представители полиции Гамбурга, забронировавшие номера для своих коллег.

Мир00:0115 сентября

Заложники Японского моря

У берегов России много лет находят лодки с мертвецами. Кто эти люди и почему они гибнут?
Мир00:0311 сентября
Ёсихидэ Суга

Кандидат от народа

С клубничной грядки — в премьер-министры. Как сын фермера пробился в политическую элиту Японии
Мир00:01 8 сентября

«В интересах Москвы найти того, кто использует яды»

Немцы утверждают, что нашли у Навального следы «Новичка». Как это изменит отношения России и Запада?