Немецкие полицейские устроили дебош в элитном отеле

Сотрудники полиции Саксонии-Анхальта, находясь в Гамбурге, устроили пьяный дебош в фешенебельном четырехзвездочном отеле Treudelberg, оскорбив гостей заведения и едва не подравшись с персоналом, сообщает телерадиокомпания NDR.

Подразделение в составе около ста человек прибыло в Гамбург как подкрепление для оказания помощи гамбургским коллегам в ликвидации уличных беспорядков, возникших в ночь на воскресенье, 25 июля, в районе Шанценфиртель, где проходила устроенная левыми радикалами "демонстрация против полицейского произвола".

Вернувшись около 23 часов с задания в отель, полицейские устроили попойку. Затем около 16 человек стали шуметь, носиться по коридорам и мешать спать остальным гостям. Кроме того, по некоторым данным, служащие правопорядка вломились на чужую свадьбу и принялись оскорблять участников торжества.

По словам представителя министерства внутренних дел в Магдебурге, дело дошло до "конфронтации" с персоналом отеля. Сообщается, что в отношении провинившихся начато дисциплинарное расследование. Глава полиции быстрого реагирования Саксонии-Анхальта уже принес официальные извинения гостям и владельцам отеля. Свои извинения также принесли представители полиции Гамбурга, забронировавшие номера для своих коллег.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло
Мир00:0220 июня

Черный цезарь

Он ненавидит беженцев и геев, но любит Россию. Мафия в ярости