Шотландцев арестовали во время съемок рекламы в стиле Джеймса Бонда

Хьюго и Олли Инглис, тринадцатилетних близнецов из шотландского города Абердин, арестовали во время съемок рекламного ролика. Об этом сообщает новостной онлайн-портал The Press and Journal.

Мальчики решили принять участие в конкурсе Blu-Tack на лучшую рекламу тягуче-липкого вещества, используемого для крепления различных предметов. Сюжет ролика строился вокруг Джеймса Бонда.

Во время съемок специально инсценированной погони на автомобилях жители района, в котором снималась реклама, обратились в полицию. Главным образом их взволновало то, что участники погони размахивали оружием, как выяснилось впоследствии, пневматическим.

Полиция арестовала братьев, а также их сестру и отца, помогавших снимать рекламу. Всех четверых несколько часов продержали в участке, однако затем отпустили. По словам прокурора, у него были все основания довести дело до суда, но он решил освободить провинившихся.

В конкурсе на лучший 30-секундный рекламный ролик приняли участие 300 работ. Видео победителя можно посмотреть на официальном сайте Blu-Tack.

Интернет и СМИ00:01Сегодня

«Я перегнала рак в другое место»

Экстрасенсы до сих пор снимают порчу и лечат импотенцию. Теперь через YouTube