Список самых сексуальных мужчин оккупировали "вампиры"

Звезда вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон признан самым сексуальным мужчиной года по версии женского журнала Glamour.

Следом за 24-летним актером в рейтинге, составленном на основе опроса читательниц издания, разместился его коллега по "Сумеркам", 18-летний Тэйлор Лотнер. Третье место хит-парада самых сексуальных мужчин досталось Иэну Сомерхолдеру, исполнителю роли Дэймона Сальваторе в телесериале "Дневники вампира".

Примечательно, что и четвертая позиция списка осталась за актером из вампирской картины, австралийцем Ксавьером Сэмюэлем, сыгравшим в третьем фильме саги "Сумерки" - "Затмение". Замыкает пятерку самых сексуальных мужчин Келлан Латс, исполнитель роли вампира-вегетарианца в "Сумерках".

Вторую половину десятки открывает 47-летний Джонни Депп, который в 2009 году занял второе место в списке Glamour. Помимо Деппа, который регулярно попадает в подобные списки, лидерские позиции сдали и другие признанные секс-символы. Так, Дэвид Бекхэм опустился с четвертого места на 21-е, Брэд Питт - с пятого на 33-е, а Джордж Клуни - с седьмого на 35-е.

С полным списком самых сексуальных мужчин по версии журнала Glamour, можно ознакомиться на официальном сайте издания. Рейтинг состоит из 50 позиций.

Из жизни00:05Сегодня

Королева Монако

Главу могущественной семьи убили ради денег. Виновника искали четыре года
Из жизни00:0521 октября

Похитители «Рождества»

Они 49 лет шли по кровавому следу самой громкой кражи века. Развязка уже близко