Новости партнеров

Вечеринка в Лос-Анджелесе завершилась перестрелкой

Съемки телеканала ABC7 с места происшествия

По меньшей мере девять человек получили ранения и один был убит в результате конфликта, произошедшего после празднования дня рождения в Лос-Анджелесе, передает местный телеканал KTLA.

Инцидент произошел в ночь на субботу в районе Бойл-Хайтс (Boyle Heights). На праздник с обилием пива мог прийти кто угодно, заплатив 10 долларов, рассказали в местной полиции. По предварительным данным, когда вечеринка близилась к концу, там завязалась драка, и кто-то из приглашенных начал стрелять по людям.

22-летний молодой человек скончался на месте от огнестрельного ранения. У двоих из пострадавших ранения ножевые. Несколько участников конфликта госпитализированы, один из них находится в критическом состоянии.

В полиции пока не выдвигают никаких версий произошедшего, но отмечают, что драка и стрельба не были связаны с конфликтами местных преступных группировок. В связи с инцидентом пока задержанных нет.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?