Новости партнеров

Начальник УВД извинился перед журналистом "Газеты.Ru" за сломанную руку

Начальник УВД ЦАО Москвы Виктор Пауков. Фото с сайта petrovka-38.org

Начальник УВД Центрального административного округа Москвы, полковник Виктор Пауков принес извинения журналисту издания "Газета.Ru" Александру Артемьеву, которому сломали руку в отделении милиции. Об этом 27 октября сообщается на сайте издания.

По словам Артемьева, Пауков заявил, что подобные инциденты больше не должны повторяться. При этом конкретный милиционер, сломавший руку журналисту, пока не найден. Артемьев заявил, что удовлетворен извинениями Паукова. По словам журналиста, в том, что виновника не найдут, он и не сомневался.

Александр Артемьев был задержан на несанкционированном митинге на Триумфальной площади 31 мая 2010 года. Возле ОВД "Замоскворечье" один из задержанных участников акции предпринял попытку побега. Как утверждают очевидцы, из-за этого милиционеры начали избивать остальных задержанных. В результате Артемьев получил оскольчатый перелом руки.

Журналист пытался добиться возбуждения уголовного дела в отношении милиционеров. В августе он подал в суд жалобу на бездействие правоохранительных органов, обязанных провести проверку инцидента. Однако в сентябре было вынесено решение об отказе в возбуждении дела. От своей жалобы Артемьев отказался.

Интернет и СМИ00:0815 января

«Расширить границы женского удовольствия»

Аудиопорно завоевывает мир. Здесь свои правила, но России только предстоит их узнать