Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В Армении начался первый международный рекламный фестиваль

Изображение с сайта фестиваля

В Ереване 28 октября начался первый международный фестиваль рекламы Popok. Как сообщается на официальном сайте фестиваля, имена победителей в номинациях "Телевизионная реклама", "Радиореклама", "Интернет реклама", "Печатная и наружная реклама", "Маркетинговая эффективность" и "Графический дизайн" будут объявлены 30 октября.

Как отмечается на сайте, особое внимание на фестивале будет уделено социальной рекламе. Более того, в каждой номинации специально для нее был учрежден отдельный приз.

Заявки на участие в конкурсе принимались до 15 октября. Участвовать в конкурсе могут только работы, которые были созданы в течение последних двух лет и были приняты рекламодателями. По данным пресс-службы Popok, в фестивале будут участвовать около 400 работ из 22 стран, среди которых Франция, Германия, Россия и Украина. От Армении выдвинуто 170 работ.

В составе жюри фестиваля представлены как ведущие специалисты из Армении, так и иностранные рекламщики. Так, например, председателем жюри в номинации "Телереклама" является Тони Тейлор, генеральный менеджер рекламного агентства JWT в Центральной и Восточной Европе.

В рамках фестиваля пройдут мастер-классы и пресс-конференции с ведущими специалистами индустрии.

"Popok" переводится с армянского как "грецкий орех".

Интернет и СМИ00:0428 марта

«Размер имеет значение»

В России технологии приносят миллиарды рублей. Готовы ли они стать основой экономики?