Новости партнеров

Вечеринку сына Шварценеггера разогнала полиция

Арнольд и Патрик Шварценеггеры. Фото из архива (c)AFP

Полиция разогнала излишне шумную вечеринку, одним из организаторов которой был сын губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, сообщает Agence France-Presse.

Сотрудников полиции в один из особняков на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе поздно вечером 30 октября вызвали жители соседних домов, пожаловавшиеся на слишком громкую музыку.

Прибывшие полицейские обнаружили, что в особняке собралось от 100 до 200 гостей, среди которых были несовершеннолетние, употреблявшие алкогольные напитки. Вечеринка, приуроченная к празднованию Хеллоуина, была по требованию полиции немедленно прекращена.

Выяснилось, что одним из организаторов вечеринки, где в нарушение законов подавали алкоголь несовершеннолетним, был 17-летний сын губернатора Калифорнии Патрик Шварценеггер. При этом представители полиции уточнили, что сам Патрик в употреблении алкоголя замечен не был.

Пресс-служба губернатора Калифорнии пока никак не прокомментировала сообщения о причастности Шварценеггера-младшего к вечеринке на бульваре Сансет.

Мир00:01Сегодня
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну
Мир00:0415 января

Африканские страсти

Россия и Турция хотят остановить войну в Ливии. Почему для них это так важно?
Мир00:0113 января

Китай, уходи!

На Тайване взяли власть сепаратисты. У США и Китая появился еще один повод для конфликта